Премьер-министр Казахстана совершает рабочую поездку по Алматы

Астана, 7 июня 2008, 12:32 — REGNUM  Премьер-министр Казахстана Карим Масимов, прибывший с рабочей поездкой в Алматы, ознакомился с концепцией и проектом определения границ и моделью развития пригородной зоны Алматы, сообщило 7 июня ИА "Казахстан Сегодня".

Премьер-министр принял участие в заседании государственной комиссии по контролю за ходом строительства на территориях пригородной зоны и зоны особого градостроительного регулирования города Алматы.

В акимате города Масимову представили проекты объектов предстоящих VII Азиатских игр 2011 года. На заседании оргкомитета по подготовке и проведению зимних Азиатских игр 2011 года в Алматы с участием премьера были рассмотрены вопросы строительства объектов предстоящих игр и обеспечения их инженерно-коммуникационными сетями.

Масимов также посетит киностудию "Казахфильм", ознакомится с ходом реконструкции котельной "Орбита" в рамках развития теплоэнергетического комплекса Алматы, примет участие в презентации проекта по реализации биотоплива. Премьер-министр посетит строительство средней школы в микрорайоне "Кулагер" на 1200 ученических мест и ознакомится с ходом строительства жилого массива "Центр КамАЗ", строящегося в рамках реализации государственной программы жилищного строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.