Президент РФ: "Каждая страна может получить максимальную выгоду от глобализации"

Москва, 7 июня 2008, 11:57 — REGNUM  Политика России будет в полной мере отвечать тем задачам, которые были ранее обозначены. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 7 июня, сказал, выступая на открытии международного экономического форума в Санкт-Петербурге президент РФ Дмитрий Медведев. Среди задач президент отметил привлечение частных инвестиций в электроэнергетику, либерализацию газовой отрасли и снижение налогов в нефтяной сфере. Такие действия российских властей, по мнению президента, повлияет на стабилизацию глобальных рынков.

"Сегодня у каждой страны есть возможность получить максимальные выгоды от глобализации, - сказал он. - Речь идет об ориентации на развитие человеческого потенциала". В частности, Медведев отметил необходимость развития бизнеса и образования. Кроме того, он напомнил о российской концепции четыре "И" (институты, инвестиции, инфраструктура, инновации).

Также Медведев сообщил, что внутренняя политика России будет направлена на снижение административных барьеров для предпринимателей, борьбу с коррупцией и усиление роли суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail