Тимошенко пока не комментирует ситуацию с распадом "оранжевой" коалиции (Украина)

Киев, 7 июня 2008, 10:58 — REGNUM  Спустя сутки после объявления о выходе из состава парламентской коалиции в Верховной раде Украины двух депутатов, в результате чего "оранжевое" большинство де-факто перестало существовать, премьер-министр Юлия Тимошенко все еще не прокомментировала сложившуюся в украинском парламенте ситуацию.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, глава правительства, выступая 6 июня на заседании национальной экспертной коллегии по проблемам социально-экономического развития при Кабинете министров лишь косвенно отозвалась о сложившейся проблеме. "Меня пугает сегодняшняя ситуация. Пугает потому, что иногда политики теряют ответственность за любое слово, за любые публичные ссылки, за любые свои решения, которые носят ситуативный и, может, даже вредный на этом этапе для Украины характер, однако они имеют какую-то определенную политическую цель", - заявила она.

На пленарном заседании украинского парламента 6 июня народный депутат фракции блока Тимошенко Игорь Рыбаков и народный депутат от пропрезидентской фракции НУ-НС Юрий Бут написали заявления о выходе из состава коалиции в Верховной раде Украины, теперь "оранжевая" коалиция имеет лишь 225 голосов из 450.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail