За сутки на реках Волгограда погибли два человека, двое спасены

Волгоград, 7 июня 2008, 10:44 — REGNUM  Два человека погибли, двое спасены на водоемах Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональной службе спасания на водах, все случаи произошли 6 июня.

На Волге в районе лодочной станции "Волна" в Краснооктябрьском районе Волгограда обнаружено тело мужчины приблизительно 50 лет. Еще один - приблизительно 55 лет - утонул в реке Воложке Куропатке около острова Сарпинский в Красноармейском районе Волгограда. По словам очевидцев, мужчина что-то искал в воде, а потом исчез.

В районе дебаркадера "ЛУКОЙЛ" в Центральном районе Волгограда спасатели оказали помощь пожилому мужчине, ловившему рыбу с берега. Рыбаку стало плохо с сердцем - ему оказали доврачебную помощь и передали "скорой помощи". В Красноармейском районе Волгограда спасена женщина, предположительно пыталась покончить с собой, но потом испугалась.

Только по данным Волгоградской областной службы спасания на водах, с начала 2008 года на реках, озерах и водохранилищах региона спасено 63 человека, шестеро погибли. В действительности погибших в три раза больше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.