Нагрузка на алтайских судебных приставов в пять раз превышает норму

Барнаул, 7 июня 2008, 09:55 — REGNUM  В алтайскому службе судебных приставов большая текучесть кадров. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 7 июня, в пресс-группе Управления Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю, в первую очередь данная проблема касается вновь принятых молодых сотрудников.

Основная проблема, с которой сталкиваются вновь принятые сотрудники, заключается в большой рабочей нагрузке на судебных приставов-исполнителей. На сегодняшний день она составляет 107 исполнительных производств, что превышает норму, установленную Министерством труда в пять раз.

Чтобы облегчить работу новых работников, в службе судебных приставов действует институт наставничества, согласно которому за новым сотрудником закрепляется наставник, что помогает на профессиональном уровне исполнить требования исполнительного документа. Кроме того, регулярно личному составу отделов судебных приставов края с оказанием практической и методической помощи выезжают сотрудники аппарата управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail