В Рязани директор фирмы арестован за перевозку и сбыт наркотиков

Рязань, 7 июня 2008, 09:44 — REGNUM  Уголовное дело в отношении директора торговой фирмы завершено расследованием управлением ФСКН РФ по Рязанской области. 31-летний мужчина был задержан полицейскими во время перевозки героина из Московской области в Рязань.

Коммерсант, в течение года употреблявший инъекционные наркотики, 1 апреля 2008 года вместе с двумя знакомыми отправился в Подмосковье, чтобы купить героин. По возвращении в Рязань на посту ДПС принадлежащий ему "Hyundai NF" остановили сотрудники наркоконтроля. При личном досмотре у хозяина автомобиля было обнаружено 4,5 г наркотика. За рулем машины в тот момент находился сообщник предпринимателя, работавший водителем маршрутного такси. В салоне были найдены использованные шприцы, а все трое мужчин, как показало медицинское освидетельствование, пребывали в состоянии тяжелого наркотического опьянения.

Предприниматель арестован, ему инкриминируется совершение незаконной перевозки и хранения наркотиков в особо крупном размере, а также сбыт наркотических средств. Двое других подвергнуты административному взысканию. Водитель маршрутного такси решением суда лишен права управления автотранспортом, сообщает РИА "7 новостей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.