Гус Хиддинк расстроен лживой информацией о травме Павла Погребняка

Весь мир, 6 июня 2008, 16:08 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк оценил физическое состояние своей команды перед стартом Евро-2008. Напомним, что сборная России своей первый поединок на континентальном первенстве проведет 10 июня против Испании.

"Игра с Литвой показала, что физическая форма игроков улучшилась. Она приблизилась к необходимым стандартам. Как я уже говорил, мы не являемся фаворитами группы. В рейтинге ФИФА Россия находится позади и Швеции, и Греции, и, естественно, Испании. Чтобы иметь шанс пробиться в плей-офф, физически нам необходимо быть готовыми отменно", - сказал Хиддинк в интервью "Советскому спорту".

Рулевой российской сборной также прокомментировал информацию агентства Reuters о том, что он якобы знал о травме Павла Погребняка, но все равно выпустил его на поле в матче с Сербией. "Я слышал о появлении такой новости. И очень расстроен! Когда подобную информацию распространяют желтые газеты, меня это мало волнует. Когда же ложь распространяет серьезное СМИ - совсем другое дело. Заявляю: я не рискую здоровьем футболистов. Никто из врачей мне не говорил, что Павел не может выходить на поле. Если бы это было так, я бы не выпустил форварда", - подчеркнул Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.