Янукович не считает распад "оранжевой" коалиции праздником (Украина)

Киев, 6 июня 2008, 15:48 — REGNUM  Лидер Партии регионов Виктор Янукович не считает, что распад коалиции в Верховной раде Украины - это праздник. Об этом он заявил в комментарии прессе сегодня, 6 июня, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Если бы это было неожиданностью, можно было бы говорить, что это кому-то даст какие-то дивиденды. Но это не неожиданность. Коалиции де-факто не было вообще, и мы об этом с вами знаем. За время работы коалиции ее участники получили личные выгоды, а государство от этого ничего не получило", - отметил, в частности, Янукович. "В парламенте постоянно ведутся переговоры между депутатами, политиками о вопросах работы коалиции, ее стабильности, способности выполнять свои решения, проводить ту политику, которую она планирует", - отметил также он.

Лидер Партии регионов отказался делать какие-либо прогнозы о сценариях развития нынешней ситуации. "Переговоры покажут. Они сейчас будут ускоряться в связи с сегодняшними событиями. Пойдут переговоры - и мы увидим путь", - сказал, в частности, Янукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.