У "Красцветмета" есть всё необходимое для полноценного отдыха его сотрудников, заявил его директор

Красноярск, 6 июня 2008, 15:25 — REGNUM  ОАО "Красцветмет" имеет все необходимые социальные объекты для полноценного отдыха и поддержания здоровья своих сотрудников. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 2 июля на встрече с журналистами рассказал директор предприятия Игорь Тихов.

Он напомнил, что завод находится в собственности Красноярского края, вследствие чего его руководство считает своим долгом вести различные социальные программы для сотрудников. Основное направление работы со специалистами предприятия - отдых и оздоровление. "У "Красцветмета" есть своя поликлиника и база отдыха "Берендей", где сотрудники могут отдыхать в течение всего года. Кроме того, работникам предприятия также предоставляется возможность получать санаторно-курортное лечение на различных курортах России", - рассказал Тихов.

Глава предприятия также добавил, что завод обеспечивает путевками на оздоровление и детей своих сотрудников. "Красцветмет" имеет собственный пионерский лагерь "Зеленые горки", который пользуется большой популярностью среди детей разного возраста", - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.