В Абакане произошло крупное ДТП, грудной ребенок попал в реанимацию

Абакан, 6 июня 2008, 15:05 — REGNUM  В Абакане произошло крупное ДТП, после которого ребенок, которому не исполнилось еще и года, попал в реанимацию. По информации хакасского управления ГИБДД, поздним вечером 5 июня в Абакане столкнулись два автомобиля.

29-летний водитель Toyota Vista нарушил правила дорожного движения и не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2106, которым управлял мужчина 1970 года рождения. При этом сам водитель "шестерки" был лишён водительских прав с 29 декабря 2006 года на полтора года. В столкновении пострадали: водитель иномарки, который получил ушиб грудной клетки и был госпитализирован в реанимационное отделение Абаканской городской больницы; его пассажир - 28- летняя женщина, госпитализированная с переломом голени; 11-месячная дочка водителя, получившая черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, гематомы и также доставленная в городскую реанимацию. Водитель "Жигулей" отделался ушибами и ссадинами.

Столкновение было настолько серьёзным, что для того, чтобы изъять водителя ВАЗа из собственного автомобиля понадобились усилия сотрудников МЧС, добавили в пресс-службе республиканского ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.