В Кировской области на дорогу Белая Холуница-Кирс выделено 175 млн руб

Киров, 6 июня 2008, 14:42 — REGNUM  В Кировской области на реконструкцию автодороги Белая Холуница - Кирс в 2008 году выделено 175 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области.

Как отмечают в пресс-центре, данная автодорога является одной из важнейших транспортных артерий региона, от состояния этой трассы во многом зависит состояние экономики Верхнекамского района области, в частности, градообразующего предприятия "Кирскабель" (г. Кирс, райцентр Верхнекамского района).

По информации пресс-центра, ранее было построено и введено в эксплуатацию 8,4 км этой автотрассы. В 2008 году областное управление дорожного хозяйства планирует построить участок дороги протяжённостью 15,7 км.

По данным пресс-центра, работы на автотрассе ведут Котельничское ДЭП-2 (генподрядчик) и предприятие "КЧУС+К" (субподрядчик). С начала 2008 года здесь проведены подготовительные работы, в том числе завезено около половины необходимых объёмов песка и щебня. В июне планируется ввести в эксплуатацию 5,2 км автодороги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail