В Самарской области осудили человека за хранение почти 2 кг героина

Самара, 6 июня 2008, 13:42 — REGNUM  В Тольятти Самарской области вынесен приговор в отношении Мехмана Самедова, который совершил преступление, предусмотренное ст. 30 ч.1. 228-1 ч.3 п. "г" УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, в особо крупном размере), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области. Самедов 27 декабря 2007 года, имея умысел на незаконный сбыт наркотических средств, незаконно приобрел с указанной целью, в Тольятти, у неустановленного следствием лица, 1 кг 800 г героина, который хранил при себе для дальнейшего сбыта. В этот же день Самедов был задержан, и наркотическое средство у него было изъято.

Подсудимый вину в совершении преступления не признал, однако его вина нашла свое полное подтверждение в ходе судебного разбирательства.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал Самедова виновным и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы, без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.