Клинтон и Обама провели секретное рандеву

Весь мир, 6 июня 2008, 12:56 — REGNUM  Бывшие соперники в гонке за право быть номинированным в качестве кандидата в президенты от Демократической партии, одержавший победу сенатор от штата Иллинойс Барак Обама и сенатор от штата Нью-Йорк Хиллари Клинтон провели вечером 5 июня секретную встречу. Темой беседы стало объединение усилий по консолидации Демократической партии перед президентскими выборами, которые должны состояться в ноябре этого года.

"Сенатор Клинтон и сенатор Обама встретились вечером и провели плодотворную дискуссию о важной работе, которую необходимо проделать, чтобы достичь успеха в ноябре", - говорится в совместном заявление избирательных штабов двух кандидатов, передает Associated Press.

Стоит отметить, что несмотря на ранее сделанные прогнозы наблюдателей, Хиллари Клинтон, проигравшая в борьбе за пост кандидата в президенты Бараку Обаме, не собирается идти на выборах вместе с Обамой в качестве вице-президента. Заявление об этом обнародовал пресс-секретарь штаба Клинтон Ховард Волфсон. "Выбор здесь только за сенатором Обамой и никем другим", - отметил Волфсон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.