Виктор Онопко: "В матче с Испанией все будет по-другому"

Весь мир, 6 июня 2008, 12:29 — REGNUM  Руководитель делегации сборной России на Евро-2008 Виктор Онопко рассказал об обстановке в команде после приезда в австрийский Леоганг.

"Настроение хорошее, вчера одержали победу в третьем товарищеском матче. Немного устали, потому что сразу после игры поехали в Леоганг. Погода рабочая, поле мы уже видели, оно нас вполне устраивает. Стадиончик построили специально к нашему приезду. Хороший отель, так что есть все условия для плодотворной работы", - цитирует Онопко "Спорт сегодня".

"У нас в товарищеских матчах три убедительные победы, две из них с крупным счетом, - продолжил экс-капитан сборной России. - Убедительная игра в матче с Сербией, в игре с Литвой были хорошие моменты. Это, конечно, положительно скажется на подготовке, но не забывайте, что это товарищеские игры, а уже в матче с Испанией все будет по-другому, и все это понимают. Главным было заложить физический фундамент на сборах в Германии и Москве, это серьезная работа. Ну, и конечно, наигрывание связей. Тяжело было, но я видел, что ребята работают с желанием, все выдержали, продолжают готовиться, до игры с Испанией еще есть время".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.