Виталий Мутко: "Контракт с Хиддинком мы подписали, причем не на туалетной бумаге"

Весь мир, 6 июня 2008, 11:05 — REGNUM  Министр спорта России и глава РФС Виталий Мутко, а также председатель правления Национальной академии футбола (НАФ) Сергей Капков прокомментировали ситуацию с подписанием нового контракта Гуса Хиддинка.

"Позиция НАФ по этому вопросу не изменилась. Мы будем ждать результата команды на Евро и затем обсуждать контракт с Хиддинком. Но я не думаю, что эта ситуация нервирует наш тренерский штаб", - цитирует Капкова "Советский спорт".

"Гуса тревожит эта ситуация, - считает в свою очередь Мутко. - Все мы живые люди... РФС хочет, чтобы Хиддинк продолжал работу со сборной. Свой контракт мы подписали, причем не на туалетной бумаге, как многие пытались это преподнести. Но у тренера есть и отношения с НАФ, позицию которой мы уважаем. Не надо ждать, что мы поссоримся с НАФ".

Также Капков заявил, что Хиддинк не хочет работать в "Челси". "Все эти разговоры о том, что он возглавит "Челси", - выдумки. Гус не хочет работать в "Челси", так же как и лондонский клуб не хочет видеть его в качестве тренера", - отметил глава НАФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.