Вячеслав Чазов не собирается работать в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики

Москва, 6 июня 2008, 10:55 — REGNUM  Председатель комитета по физкультуре и спорту администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Чазов не перейдет на работу в Министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, которое возглавляет Виталий Мутко. Об этом агентству "Весь спорт" заявил сам Чазов, отвечая на вопрос, получал ли он предложение стать заместителем министра по спорту или руководителем департамента спорта.

"Я не могу дать развернутых комментариев по этому вопросу, - сказал Вячеслав Чазов. - Потому что я никуда не уезжаю. Я остаюсь работать в Санкт-Петербурге, продолжу заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. А значит, совершенно не важно, получал я предложения или не получал".

Кандидатами в заместители Виталия Мутко по спорту также называются: руководитель Федерального агентства по физкультуре и спорту (Росспорт), двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов; зам. руководителя Росспорта Сергей Король; президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев; председатель профсоюза работников физкультуры, спорта и туризма, первый вице-президент - председатель исполкома Паралимпийского комитета России Павел Рожков; первый вице-президент Олимпийского комитета России (ОКР) Виктор Хоточкин; и вице-президент ОКР Геннадий Алешин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail