В Нижегородской области за сутки изъято три крупные партии наркотиков

Нижний Новгород, 6 июня 2008, 10:28 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСКН России по Нижегородской области за сутки возбудили три уголовных дела по фактам изъятия партий наркотиков в особо крупном размере. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

По данным пресс-службы, в Сормовском районе Нижнего Новгорода была задержана женщина, у которой при личном досмотре была изъята жидкость, содержащая в своем составе героин, массой 405,6 г.

В Выксунском районе наркополицейскими была задержана местная жительница, с апреля по конец мая торговавшая наркотиками. В ходе оперативно-розыскных мероприятий у нее было изъято 174,413 г. героина.

В Шахунском районе области в ходе проверочной закупки оперативникам продали 9,1 г. марихуаны. В результате последующего обыска на квартире подозреваемого было обнаружено и изъято 503 г. наркотического средства.

По все выявленным фактам были возбуждены уголовные дела по статье 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка нарктических средств, психотропных веществ или их аналогов).

По данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.