В результате пожара в Архангельской области погибла семья из 3 человек

Архангельск, 6 июня 2008, 10:16 — REGNUM  В ночь с 5 на 6 июня в пос. Шалакуша Няндомского района Архангельской области произошел пожар в одной из квартир 2-этажного деревянного дома, в результате которого погибли трое, а 9 человек остались без крова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель пресс-центра Службы "01" Игорь Григорьев.

По его словам, в квартире, где произошло возгорание, находилась семья - мужчина, женщина и ребенок 2006 года рождения. "К сожалению, их спасти не удалось", - сообщил он. Остальные 9 человек, проживавшие в доме, будут вынуждены покинуть свое жилье, так как после пожара дом стал непригодным для проживания - огнем уничтожена кровля здания и часть стены. "К столь серьезным последствиям пожара привело, в первую очередь, позднее обращение жильцов в пожарную часть, которая находится в 800 метрах от места пожара. Какое-то время жильцы дома пытались самостоятельно справиться с огнем", - сказал Григорьев.

В настоящее время идет расследование по выяснению причин пожара. На место происшествия выехала бригада специалистов ГУ МЧС по Архангельской области, Центра гражданской защиты населения, Госпожнадзора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.