В Оренбурге устанавливают стационарные посты контроля за воздухом

Оренбург, 6 июня 2008, 09:50 — REGNUM  По динамике создания государственного контроля состояния атмосферного воздуха Оренбургская область в числе лидеров в России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Государственной инспекции по охране окружающей среды Оренбургской области.

В ближайшие дни в Оренбурге начнется установка пяти стационарных постов контроля атмосферного воздуха в окрестностях Оренбурга. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор ГУ "Государственная инспекция по охране окружающей среды Оренбургской области" Сергей Антонов, они дополнят два уникальных передвижных поста, которые уже закуплены и действуют.

По словам собеседника агентства, для контроля состояния атмосферного воздуха организованы оперативные группы, налажено их постоянное круглосуточное дежурство. Дополнительный штат для этих целей выделен Указом губернатора Оренбургской области. Уже закуплена и вскоре будет смонтирована лаборатория экологических параметров качества моторного топлива. Это будет один из первых независимый государственный контроль качества нефтепродуктов не только в Оренбургской области, но во всей России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail