Администрация Ишима незаконно вселилась в помещения техникума (Тюменская обл.)

Тюмень, 6 июня 2008, 09:04 — REGNUM  Ишимская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о федеральной собственности, в ходе которой выявила нарушения законности. Об этом 6 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что с начала 2008 года администрация г. Ишима разместила ряд своих комитетов (по муниципальному заказу и тарифной политике; по городскому хозяйству; экономическому развитию; по инвестиционной политике, внешнеэкономическим связям и развитию предпринимательства) в помещениях Ишимского сельскохозяйственного техникума, которые являются федеральной собственностью. При этом согласие собственника на такое использование помещений не испрошено и договор аренды имущества не заключен.

В этой связи межрайонной прокуратурой в отношении администрации города возбуждено административное дело по ст. 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов). По результатам рассмотрения дела арбитражный суд Тюменской области подверг администрацию штрафу в сумме 20 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail