Костромская область. Побег заключенных из исправительной колонии.

Кострома, 20 сентября 2001, 14:58 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что 13 августа из исправительной колонии поселка Бычиха Костромского района был совершен побег. В розыск объявлено два преступника Сергей Смирнов и Анатолий Смирнов. Пользуясь правом бесконвойного передвижения, они оба находились на рабочем объекте по ремонту административного здания колонии. По предварительным данным они совершили побег около восьми вечера.

Первые меры по розыску осужденных результатов не дали. В данный момент есть предположение, что они могут находится в городе Буе или в близлежащих районах. Управление исполнения наказания так же напоминает, что продолжается розыск Андрея Гусева, осужденного за убийство.

Уроженец деревни Болдино Поназыревского района, после пяти лет пребывания в тюрьме Андрей Гусев совершил побег, перебравшись через охранное сооружение. В настоящее время есть предположение, что преступник находится в Костроме. Сотрудники управления исполнения наказаний обращаются с просьбой ко всем, кто владеет какой- либо информацией, месте пребывания этих осужденных, сообщить по телефонам (0942) 22-01-74, (0942) 22-02-51

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail