Футболист сборной Армении попал в сферу интересов итальянского "Лацио"

Ереван, 5 июня 2008, 18:57 — REGNUM  Полузащитник румынской "Политехники" и сборной Армении по футболу Артавазд Карамян попал в сферу интересов итальянского "Лацио". Как информирует румынское издание "Gazeta Sporturilor", 28-летний Карамян получил предложение от "Лацио", с которым уже неоднократно проводил переговоры. Артур Карамян, брат и агент Артавазда, подтвердил интерес итальянского клуба. "У нас есть конкретное предложение от "Лацио", но сейчас не подходящий момент для дискуссий. Уже после того, как мы вернемся в Румынию, встретимся с президентом "Политехники" Марианом Янку и примем совместное окончательное решение", - сказал Артур Карамян.

Как отмечает издание, Карамян и его агент, пользуясь перерывом в чемпионате Румынии, побывали в Риме, где провели очередной раунд переговоров с "Лацио", который находится в поисках левого полузащитника.

Отметим что в услугах Карамян был заинтересован также румынский "Стяуа", однако озвученная "Политехникой" сумма в размере 3 млн евро оказалась не по карману флагману румынского футбола.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.