Депутаты парламента Карелии обеспокоены ростом цен на топливо

Петрозаводск, 5 июня 2008, 17:34 — REGNUM  Рост цен на топливо бьет по социальной политике президента РФ Дмитрия Медведева. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, было заявлено сегодня, 5 июня, на заседании парламента Карелии, где состоялось незапланированное обсуждение ситуации в регионе в связи с постоянным удорожанием горюче-смазочных материалов.

По словам депутата от КПРФ Людмила Афанасьева, только за последние полтора месяца топливные цены в республике выросли трижды, и в период весеннего сева многим местным аграриям не хватило средств, чтобы купить удобрения. "Доколе это терпеть стране, где есть своя нефть и свой газ?", - возмутилась депутат.

В свою очередь бывший руководитель Карелии, лидер парламентской фракции Российской партии жизни

Виктор Степанов выразил опасение, что дальнейший рост цен на топливо может вызвать стихийные проявления недовольства, и российским властям необходимо предупредить возможные акции протеста. В этой связи депутаты республиканского парламента договорились на ближайшей сессии принять обращение к руководству страны с просьбой отреагировать на постоянное удорожание горюче-смазочных материалов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail