Украинский политолог: В России хватает дураков, на заявления которых реагировать не стоит

Киев, 5 июня 2008, 16:02 — REGNUM  Учитывая заангажированность думского комитета по вопросам связей со странами СНГ, обращение Госдумы РФ к президенту Медведеву относительно Украины даже не стоит того, чтобы его комментировать. Об этом сегодня, 5 июня, корреспонденту ИА REGNUM в Киеве заявил украинский политический эксперт, советник спикера Верховной рады Украины шестого созыва Кость Бондаренко.

"В Госдуме РФ есть очень много так называемых политических ястребов, которые хотели бы конфликтов с Украиной, но не они определят сегодня ситуацию и не они строят отношения между Украиной и Россией", - отметил политолог. По его словам, на такие заявления можно было бы реагировать, если бы они исходили из уст российского президента, премьер-министра или главы МИД. "Своих дураков в каждом селе хватает - и у них, и у нас. Реагировать на слова дураков - совсем неблагодарное дело", - резюмировал Кость Бондаренко.

Госдума России предлагает Медведеву и Путину выйти из договора о дружбе с Украиной в случае форсирования вступления ее в НАТО - обращение было принято накануне, 4 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.