В конце года в Новосибирске достроят гостинично-офисный проект Hilton Hotel & Business Centre

Новосибирск, 5 июня 2008, 15:57 — REGNUM  Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду и маркетингу офисной составляющей гостинично-офисного проекта Hilton Hotel & Business Centre назначена компания Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko. Как 5 июня корреспонденту ИА REGNUM сообщил управляющий директор London & Regional Properties (международный инвестор и девелопер проекта) Дэвид Джеованис, бизнес-центр и гостиница Hilton в центре Новосибирска будут построены в конце 2008 года.

"Мы посмотрели на рынок и решили вкладывать деньги в Новосибирск, - сказал Дэвид Джеованис. - Здесь не хватает бизнес-центров класса "А" и гостиниц 4-5 звезд".

По словам Максима Андрюхина, директора по региональным проектам Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, "выход на новосибирский рынок давно был в планах нашей компании". Максим Андрюхин сказал, что арендная ставка в бизнес-центре будет несколько выше, чем в целом по рынку. Он также добавил, что уже сейчас есть заявки от потенциальных арендаторов - международных компаний, крупных национальных компаний, банков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.