В районе Красноярского края открылся детский лагерь "Сокол"

Красноярск, 5 июня 2008, 15:41 — REGNUM  В ачинском оздоровительном комплексе "Сокол" отдохнут в семь раз больше детей, чем в прошлом году. По информации пресс-службы мэрии Ачинска, 237 ребят уже заехали в лагерь из Ачинска и Западной группы районов края.

Поприветствовать детей и поздравить их с праздником приехали мэр Ачинска Илай Ахметов, депутат ЗС края Юрий Лебедев, председатель городского Совета депутатов Сергей Никитин. Делегация проинспектировала лагерь, побывала в корпусах, игровых комнатах, столовой. Глава города отметил, что "в прошлом году в детском оздоровительном лагере "Сокол" отдохнуло 170 ребятишек. Сейчас за один только сезон мы перекрываем цифру прошлого года. По прогнозам, всего этим летом у нас отдохнут 1200 детей". И это не предел, считает мэр. "В "Соколе" есть еще резерв - один его корпус пока не задействован. Уже дано поручение разработать бизнес-план по его использованию", - сказал Ахметов.

Впервые за много лет лагерь будет работать четыре смены, добавили в пресс-службе. Отметим, что за качественную подготовку оздоровительного загородного комплекса к летнему сезону глава Ачинска распорядился премировать всех, кто принял активной участие в этой работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.