Отец выплатил алименты дочери-инвалиду после сюжета о нем на ТВ (Алтайский край)

Барнаул, 5 июня 2008, 14:36 — REGNUM  Сила телевидения оказалась самой действенной по отношению отцу из Алтайского края, который задолжал по алиментным платежам своей жене и дочери-инвалиду 35 тысяч рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 июня, в пресс-группа Управления Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю, в кратчайшие сроки он расплатился по своим долгам после того, как сюжет о нем показали 30 мая 2008 года в новостях телевидения Алтайского края, хотя в данном сюжете мужчина эмоционально заявил, что платить ему не чем.

Судебные приставы пояснили,ч то мужчина уже 10 лет живет в браке со второй женой. Своей совершеннолетней дочери-инвалиду по решению суда обязан выплачивать алименты. Узнав о том, что из его зарплаты производятся отчисления в пользу дочери, отец уволился и больше не трудоустраивался.

В ходе рейда по взысканию алиментных платежей судебными приставами было арестовано имущество должника, а съемки данного события попали в эфир местных новостей. После трансляции сюжета нерадивый отец сразу заплатил алименты, в результате чего арест с его имущества был снят. Возможно, он просто беспокоился за свое имущество, а может быть, увидев себя со стороны, почувствовал угрызения совести, - считают правоохранители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.