Сотрудники администрации Ачинска перечислят свой однодневный заработок многодетным семьям (Красноярский край)

Красноярск, 5 июня 2008, 14:34 — REGNUM  Сотрудники администрации Ачинска перечислят свой однодневный заработок в пользу детей из многодетных и малообеспеченных семей. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе мэрии.

В Ачинске продолжается общегородская благотворительная акция "Доброе сердце", в рамках которой сотрудники мэрии намерены перечислить свой однодневный заработок в пользу детей, воспитывающихся в многодетных и малообеспеченных семьях. Такое решение было принято 5 июня на рабочем совещании руководителей управлений, комитетов и отделов администрации города, которое провел мэр Ачинска Илай Ахметов.

Как пояснили в пресс-службе, говорить о размере этих пожертвований пока еще рано, поскольку акция будет добровольной и число участвующих в ней сотрудников еще не известно точно. Отметим, всего в городской администрации трудятся более ста человек. Кроме того, в Ачинске продолжают работу два пункта по приему благотворительной помощи, куда все желающие могут приносить вещи, игрушки, канцтовары и книги, - это "Центр социальной помощи семье и детям" и "Центр социального обслуживания населения". Собранные вещи передаются в многодетные и малообеспеченные семьи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.