Василий Березуцкий считает, что футболисты сборной Литвы играли слишком грубо

Вильнюс, 5 июня 2008, 13:50 — REGNUM  Защитник сборной России Василий Березуцкий после контрольного матча сборных России и Литвы, закончившегося победой команды Гуса Хиддинка (4:1), заявил, что литовцы играли слишком грубо для товарищеской встречи.

"Игра прошла нормально, за исключением того, что литовцы слишком активно размахивали локтями, - сказал Березуцкий телеканалу "Спорт". - Одним из пострадавших от их локтей и стал мой брат Алексей. Но, к счастью, ничего серьезного. Кстати, перед игрой мы подходили к игрокам сборной Литвы и просили их не играть жестко, но они, видимо, решили по-своему".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в заключительном перед Евро-2008 поединком с Литвой в составе сборной России по голу провели Константин Зырянов (33 минута), Андрей Аршавин (52), Роман Павлюченко (64), Владимир Быстров (80).

Сразу после матча с Литвой сборная России отправилась в австрийский Леоганг, где пройдет завершающий цикл подготовки к Евро-2008. Стартовый матч российской дружины на Евро-2008 с командой Испании состоится в Инсбруке 10 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.