Группа компаний "Осло Марин" отремонтирует порт Выборгский (Ленинградская область)

Санкт-Петербург, 5 июня 2008, 12:15 — REGNUM  Петербургский холдинг "Осло Марин" заключил с компанией "Шуппертбау Рус" договор комплексного ремонта принадлежащего ему порта Выборгский. Об этом сегодня, 5 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Осло Марин". "Шуппертбау Рус" - российское дочерние предприятие одного из крупнейших немецких строительных концернов, сотрудничающего со многими европейскими портами.

В рамках подписанного договора "Шуппертбау" выполнит работы по обновлению бетонного покрытия площадок, инженерных сетей, коммуникаций, электротехнического оборудования, в том числе осветительных мачт, произведет ремонт подъездных путей, как авто-, так и железнодорожных, административных и подсобных помещений, находящихся на территории порта.

Заключенный контракт является частью общего плана модернизации порта Выборгский.

Напомним, порт Выборгский основан на пересечении водных путей между Финским заливом и судоходной системой озера Сайма и реки Вуокса. ООО "Порт Выборгский" было приобретено группой "Осло Марин" в 2007 году с целью диверсификации деятельности и создания единого транспортно-логистического комплекса группы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.