За три года товарооборот представительств Кабардино-Балкарии достиг почти 2,5 млрд рублей

Нальчик, 5 июня 2008, 12:09 — REGNUM  В 19 регионах России действуют представительства Кабардино-Балкарии по торгово-экономическим вопросам. При их непосредственном участии в 2007 году объем товарооборота в регионах Российской Федерации составил 828,893 млн рублей (132,83% от аналогичного показателя 2006 года), сообщили ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии со ссылкой на министра экономического развития и торговли республики Алия Мусукова.

По его данным, объем поставок продукции предприятий Кабардино-Балкарской Республики в регионы России составил 409,64 млн рублей. В свою очередь, из регионов России в Кабардино-Балкарию продукции поступило на 419,253 млн рублей. Всего за период с 2004 по 2007 годы общий товарооборот представительств достиг 2 476 миллионов рублей.

Алий Мусуков отметил, что большинством представительств проработаны вопросы организации поставок продукции пищевых и перерабатывающих предприятий на местные рынки, и эти инициативы пользуются поддержкой властных структур и крупных коммерческих фирм на местах. Наиболее активную деятельность ведут представительства Кабардино-Балкарии в Волгоградской, Астраханской, Самарской, Нижегородской областях, Республиках Башкортостан и Калмыкия, Пермском крае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail