В мае в Архангельске смертность превысила рождаемость

Архангельск, 5 июня 2008, 11:41 — REGNUM  В мае в Архангельских отделениях ЗАГС было зарегистрировано больше фактов смерти, чем рождений.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сотрудники центрального отделения ЗАГС, всего в мае ими были зарегистрированы 283 новорожденных и 383 фактов смерти. В Приморском отделении ЗАГС в последний месяц весны было зарегистрировано 19 новорожденных и 43 смерти. Соломбальский ЗАГС, в котором факты ухода из жизни не регистрируются, зафиксированы 89 новорожденных. Стоит отметить, что родители новорожденных архангелогородцев уже на протяжении нескольких месяцев выбирают для своих детей преимущественно такие имена: Артем, Даниил, Дмитрий, Иван, Кирилл, Никита, Максим, Виктория, Полина, Дарья, Анастасия, Елизавета и Ксения. Экзотическими именами в мае в Архангельске не был назван ни один младенец.

Напомним, в апреле текущего года показатели по рождаемости-смертности в Архангельске были иными. Тогда в областном центре было зарегистрировано 516 рождений и 430 фактов смерти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.