Гус Хиддинк: "Мне не понравилось, что мы допустили много ошибок"

Вильнюс, 5 июня 2008, 10:40 — REGNUM  Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победного контрольного матча с Литвой (4:1) призвал не переоценивать результат товарищеской встречи. "Некоторым игрокам я предоставил отдых, некоторые, наоборот, получили возможность проявить себя. Всегда нужно оставаться реалистом. Можно победить крупно и при этом ничего особенного не показать. А можно и уступить 0:1, показав хорошие действия. На Евро нельзя будет уступать даже в нюансах", - приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Возвращаясь к матчу с Литвой, наставник российской дружины отметил: "Мне не понравилось, что мы допустили много ошибок. Так что, несмотря на счет, могу сказать, что нам по-прежнему предстоит проделать много работы".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в заключительном перед Евро-2008 поединком с Литвой в составе сборной России по голу провели Константин Зырянов (33 минута), Андрей Аршавин (52), Роман Павлюченко (64), Владимир Быстров (80). Сразу после матча с Литвой сборная России из Германии отправилась в австрийский Леоганг, где пройдет завершающий цикл подготовки к Евро-2008. Стартовый матч российской дружины на Евро-2008 с командой Испании состоится в Инсбруке 10 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.