Руководство Краснодара встретилось с делегацией из Армении

Ереван, 5 июня 2008, 09:13 — REGNUM  Глава Краснодара Владимир Евланов и спикер городской Думы Николай Котляров накануне приняли официальную делегацию Армянской Республики, сообщили ИА REGNUM 5 июня в пресс-службе мэрии города. Армянскую сторону представляли президент Федерации кикбоксинга Армении Гарнек Айрапетян, министр культуры и спорта Камо Мовсесян.

Визит совпал с открытием в Краснодаре международного чемпионата и первенства по кикбоксингу, в котором за Кубок главы города будут бороться более 600 человек, среди которых и спортсмены из дружественной Армении.

Как пояснили в мэрии Краснодара, армянская диаспора - одна из самых многочисленных в городе. Поэтому, как подчеркнул Владимир Евланов, "есть все предпосылки, чтобы связи между нашими государствами и городами стали более крепкими, и Ереван пополнил в скором времени крепкую цепь городов - побратимов кубанской столицы".

"Краснодар - очень красивый и чистый город. Чувствуется, как здесь бережно относятся к зеленым насаждениям, несмотря на бурное развитие и обилие стройплощадок. Но самое главное - мы ощутили знаменитое кубанское гостеприимство и радушие горожан",- подчеркнули гости.

Гости пригласили Владимира Евланова и Николая Котлярова на юбилей - 2790-летие Еревана и подарили подарки - уникальные вазы и кубки из дерева грецкого ореха, армянский коньяк и миниатюру одного из храмов древней армянской столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail