В Тольятти "горячий телефон" Департамента здравоохранения будет круглосуточным (Самарская область)

Самара, 5 июня 2008, 08:57 — REGNUM  В связи с многочисленными обращениями горожан по вопросам порядка оказания медицинской помощи Департаментом здравоохранения принято решение сделать работу "горячего телефона" с 5 июня круглосуточной, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в мэрии Тольятти.

Вот уже два года тольяттинцы имеют возможность, набрав номер 28 12 10 в рабочее время, получить консультацию специалиста департамента по самым разным вопросам, касающимся медицинского обслуживания. Чаще всего жалобы касаются недостатка талонов к узким специалистам, да и самих специалистов явно не хватает. Бывают случаи отказа в оказании медпомощи по страховым полюсам, выданным за пределами Самарской области. По-прежнему актуальны вопросы льготного лекарственного обеспечения, несоблюдения этических норм медработниками, слишком длительного оформления документов на медико-социальную экспертизу и т.д. Каждый звонок фиксируется "доверенным врачом", по всем случаям идет тщательная проверка и берется на контроль до полного решения вопроса.

Особое внимание на сегодняшний день решено уделить вопросам оплаты тех или иных медицинских услуг. Теперь по вопросам оказания медицинской помощи за счет личных средств, по указанному телефону можно будет позвонить и в нерабочее время, и даже в выходные дни. Так что если при обращении к врачу с вас требуют деньги - звоните!

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail