Омское нефтехимическое министерство ликвидировано

Омск, 5 июня 2008, 07:39 — REGNUM  На заседании правительства Омской области 4 июня приняты решения по кадровым назначениям. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций региона, на должность первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области назначен Олег Подкорытов, ранее занимавший должность главы Нововаршавского муниципального района. Он сменил на этом посту Виктора Руди.

В связи с расширением полномочий Минсельхоза в сфере развития строительства и благоустройства сельских населённых пунктов в штатное расписание отраслевого министерства введена должность заместителя министра по данному направлению. На этот пост назначен Алексей Луппов, до этого занимавший должность первого заместителя главы Ленинского административного округа Омска.

Одновременно принят указ губернатора Омской области о ликвидации Министерства нефтехимического комплекса Омской области, функции которого распределены между Министерством промышленной политики, транспорта и связи и Министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.