На торгово-экономическую ярмарку в Харбине отправятся представители 10 амурских предприятий

Благовещенск, 4 июня 2008, 19:54 — REGNUM  Амурская делегация в седьмой раз примет участие в 19-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке. Как 4 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Приамурья, исполняющий обязанности губернатора Амурской области Виктор Марценко подписал распоряжение о подготовке к участию в ярмарке.

19-я международная ярмарка пройдет с 15 по 19 июня на базе Харбинского выставочно-спортивного центра. Планируется, что участие в ней примут представители правительственных и деловых кругов не менее 80 стран мира, более 30 провинций, городов и автономных районов Китая. Общее число участников превысит 120 тыс. человек.

В пресс-службе отметили, что цели участия в ярмарке - развитие международного и внешнеэкономического сотрудничества Приамурья с провинцией Хэйлунцзян и другими регионами Китайской Народной Республики, повышение инвестиционной привлекательности региона и продвижение продукции амурских предприятий на китайском рынке. Делегацию возглавит и.о. губернатора Виктор Марценко, в ее состав войдут члены областного правительства, представители крупнейших предприятий Приамурья. Амурская область в этом году оформит четыре выставочных места, два из них займет единая экспозиция Приамурья, два других - предприятия ОАО "Восточный экспресс банк" и ООО "Фининвест".

Делегация деловых кругов Приамурья сформирована из представителей десяти предприятий области, в их числе деревоперерабатывающие компании, туристические фирмы, банки, ОАО "ДРСК", судостроительный завод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail