Валерий Газзаев: Мы привыкли к тому, что о ЦСКА пишут неправду

Москва, 4 июня 2008, 18:18 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о своем отношении к слухам об отставке.

"Конечно, в определенной степени мы привыкли к тому, что о ЦСКА пишут много и часто неправду, - приводит слова Газзаева "Спорт сегодня". - Так что внимания особого не обращаем. С другой стороны, я прекрасно понимаю: ничего вечного в мире не существует. Вечен только Господь Бог. Я как тренер знаю свое дело, работаю согласно контракту, но если руководство примет решение пригласить на мое место другого специалиста, очень спокойно пожелаю ему в течение семи лет добиться с командой того же, что удалось мне. Вот и все. Так что у меня достаточно ровное отношение к таким вопросам".

"Абсолютно защищенным не может себя чувствовать вообще ни один человек на земле, - подчеркнул Газзаев. - Как правило, тренеров отправляют в отставку по двум причинам - неудачный результат или не сложившиеся отношения с руководством. Выходит, чтобы не отправили в отставку, надо просто хорошо выполнять свою работу. Ну и чтобы удача тебе при этом сопутствовала - это тоже важно. Без нее в футболе никуда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.