КПРФ: Неудивительно, что Михаил Горбачев предложил похоронить тело Ленина

Москва, 4 июня 2008, 18:09 — REGNUM  КПРФ не находит ничего удивительного в предложении экс-президента СССР Михаила Горбачева, который считает, что тело Владимира Ленина должно быть вынесено с Красной площади и захоронено. Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя слова Горбачева: "Мы придем к тому, чтобы у Кремлевской стены не было кладбища и тела Ленина. Он должен быть предан земле", заместитель председателя Государственной думы РФ Иван Мельников (КПРФ) заявил: "От Михаила Сергеевича не удивительно слышать подобное". "Он большой специалист "по выносам". Уже вынес великий Советский Союз с карты мира, теперь вспомнил, что руки не дошли до великого Ленина", - сказал Мельников.

"Это попытки давления со стороны тех, кому мешает память о грандиозных достижениях советской власти. Но общество этого сделать не позволит. Мы как партия не позволим. Политики, которые говорят подобное, не знают настроений людей", - заявил Мельников.

"Единственное, что радует, - заявление Горбачева, возможно, притормозит попытки власти в этом направлении. Иначе им придется связать себя с ним крепкой ассоциацией. Вряд ли Кремль этого бы хотел", - добавил Мельников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail