Председатель петербургского отделения партии "Яблоко" может стать главой партии

Санкт-Петербург, 4 июня 2008, 17:32 — REGNUM  Председатель Санкт-Петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник выдвинут на должность главы партии. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 4 июня, в пресс-службе петербургского отделения, соответствующее решение было принято на собрании членов партии в Санкт-Петербурге.

Изначально лидер петербургского "Яблока" выдвинул кандидатуру бывшего депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Михаила Амосова на должность председателя партии, но тот, взяв самоотвод, выдвинул Резника. Также члены петербургского отделения одобрили предложения по реформированию партии. Одной из целей предлагаемых изменений является повышение ответственности руководящих органов партии. Предложения по реформе партии предполагают введение постов сопредседателей, повышение роли Федерального совета и Бюро, а также создание Совета фракций партии - коллегиального консультативного органа, который должен повысить роль фракций в деятельности партии.

Напомним, на общероссийский съезд партия "Яблоко" намерена собраться 21 и 22 июня 2008 года. Предполагается, что на нем будет выработана стратегия и тактика действий партии до следующих выборов в Государственную думу РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail