В Забайкалье убиты известный предприниматель и его супруга

Чита, 4 июня 2008, 15:19 — REGNUM  В селе Тыргетуй Карымского района Забайкальского края убит известный предприниматель Азат Тороян и его супруга Раиса Тороян, 53 и 52 лет соответственно. Как сообщили 4 июня ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Карымского района, следствием установлено, что в ночь с 1 на 2 июня неизвестный проник на животноводческую ферму предпринимателя, расположенную на окраине села и обманом выманив его из дома, с использованием ножа совершил убийство. Выбежавшая на шум супруга попыталась защитить мужа и нанесла по лицу нападавшего удар кочергой, отчего у того началось кровотечение. Женщина была убита тремя ударами клинка в грудь.

Злоумышленник похитил из дома запертый металлический сейф с находящимся внутри охотничьим гладкоствольным карабином "Сайга-410".

С места происшествия следователями изъяты следы протектора автомашины, отпечатки пальцев рук, а также образцы крови предполагаемого убийцы. Устанавливается круг подозреваемых. Следственным отделом следственного управления СК при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю возбуждено уголовное по п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ "Убийство двух лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail