В Нижнем Новгороде ищут "Чудовище" для бродвейского мюзикла

Нижний Новгород, 4 июня 2008, 14:14 — REGNUM  Нижний Новгород станет одним из 6 городов России, где пройдет 2-й тур открытого национального кастинга на главную мужскую роль в бродвейском мюзикле "Красавица и Чудовище", сообщила ИА REGNUM представитель агентства "Кушнир Продакшн" Яна Тудвасева.

Премьера этой любовной мистерии состоится 11 октября в театре Международного дома молодежи (Москва).

Кастинг "Найди своего Принца!" пройдет в 3 тура. В ходе 1-го ("виртуального") тура, проходящего с 28 мая по 14 июня, претенденты представляют свои фотографии и краткие анкеты, а публика голосует за понравившегося кандидата. По итогам тура будут отобраны 200 человек: 100 - по результатам виртуального голосования и еще 100 - компетентным жюри.

Вошедшие в "ТОП-200" конкурсанты примут участие во 2-м (очном) туре, который пройдет с 17 июня по 5 июля в Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В этом туре участники должны будут показать свои способности, исполнив перед жюри несколько композиций.

В 3-й тур пройдут от 15 до 20 участников - в Москве с ними с 25 по 30 июля будут заниматься педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству. 1 августа будут объявлены имена 6 конкурсантов, получающих право участвовать в финале кастинга, который пройдет 13 августа во Франции.

В жюри кастинга войдут продюсер, режиссер, музыкальный директор мюзикла, а также актриса, исполняющая роль Красавицы.

Кандидатами могут стать как профессиональные артисты, так и те, для кого артистическая деятельность не является основной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.