Nissan обновит внедорожник Xterra и пикап Frontier

Весь мир, 4 июня 2008, 17:33 — REGNUM  Компания Nissan проводит модернизацию внедорожника Xterra и пикапа Frontier.

В основном, изменения носят косметический характер, особенно в передней части. Наиболее существенно обновляют версии обеих моделей, предназначенные для частой езды по бездорожью, пишет Japancar.

У Xterra и Frontier изменили фары, бампер и решетку радиатора. В салоне улучшили материалы обивки кресел и отделки боковых панелей и приборную панель. Xterra получил аудиосистему Rockford Fosgate с 300-ваттным усилителем. Оба автомобиля оснастили интерфейсом Bluetooth, адаптером для iPod и клавишами управления функциями аудиосистемы на руле.

В комплектации Off-Road значительно улучшили защиту картера двигателя, раздаточной коробки и бензобака за счет установки дополнительных стальных листов. Также Xterra оборудовали дополнительными фарами в передней части крыши и амортизаторами Bilstein. Для версии Off-Road рекомендуется 6-ступенчатая механическая трансмиссия, но возможна установка и 5-ступенчатого "автомата".

Frontier получил новую внедорожную комплектацию PRO-4X, включающую блокировку заднего дифференциала и 16-дюймовые колёса.

Продажи улучшенных Xterra и Frontier 2009 модельного года в ближайшее время стартуют в США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.