За неделю из Красноярского края выдворили 22 иностранца

Красноярск, 4 июня 2008, 13:46 — REGNUM  22 иностранных гражданина, нарушивших режим пребывания в России, выдворены из Красноярского края с 19 по 25 мая текущего года в рамках второго этапа операции "Нелегальный мигрант". В ходе операции сотрудники органов внутренних дел края совместно с УФМС России по краю выявляли и пресекали факты незаконной миграции, а также осуществляли контроль за соблюдением требований миграционного законодательства, сообщили ИА REGNUM-KNews пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Всего прошло 3,2 тыс. проверок всех видов хозяйствующих субъектов, в том числе работодателей, использующих труд иностранцев. По результатам проверок выявлено свыше 1,3 тыс. нарушений миграционного законодательства. Сотрудники правоохранительных органов аннулировали 91 разрешение на работу для тех иностранных граждан, кто не предоставил медицинские документы, подтверждающие отсутствие заболеваний, представляющих опасность для окружающих.

К административной ответственности привлечено 729 иностранцев и лиц без гражданства за нарушение режима пребывания в Российской Федерации, 38 работодателей и 2 иностранных работодателя за незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранных граждан. Милиционеры составили 143 административных протокола за незаконное осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности. Выявлено 170 административных правонарушений, совершенных лицами, принимающими в Российской Федерации иностранных граждан в нарушение установленного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail