В Барнауле проверили, как хранится готовая продукция на хлебозаводах

Барнаул, 4 июня 2008, 12:17 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - хлебозаводы города подверглись проверке на предмет соблюдения условий хранения готовой продукции. Такие меры были приняты по поручению мэра города Владимира Колганова после того, как на одном из алтайских интернет-сайтов был опубликован видеоматериал о нарушениях правил хранения хлеба на неком хлебокомбинате. Об этом сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации Барнаула.

На прошедшем сегодня заседании коллегии администрации города председатель комитета по промышленности, предпринимательству и вопросам труда Александр Рождественский доложил, что совместно с Управлением Роспотренабдзора по Алтайскому краю были проверены все хлебозаводы города, поскольку в информации о нарушении название предприятия указано не было. Специалистами при проведении проверок было обнаружено интерьерное сходство с одним из хлебокомбинатов. Были осмотрены все помещения. Фактов складирования хлеба на полу выявлено не было.

Рождественский отметил, что, судя по деталям интерьера, съемки могли быть сделаны примерно три года назад. Поступи сигнал своевременно, меры были бы приняты безотлагательно. На комбинате, где предположительно могли иметь место выявленные факты, совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю проверен весь технологический процесс. Нарушений хранения хлеба не выявлено. Сопоставлены объемы выпуска продукции с наличием тары для хранения и транспортировки. Количество тары превышает объемы выпуска продукции.

"У нас, сибиряков, трепетное отношение к хлебу, поэтому на все сигналы о нарушениях реагировать будем незамедлительно", - резюмировал глава города Владимир Колганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail