Президент Киргизии подписал закон о телевидении и радиовещании

Бишкек, 4 июня 2008, 10:51 — REGNUM  Президент Киргизской Республики Курманбек Бакиев 3 июня подписал республиканский закон "О телевидении и радиовещании", принятый Жогорку Кенешем 24 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства.

Данный закон регулирует отношения в сфере телевизионного и радиовещания на территории республики, определяет правовые, экономические, организационные условия функционирования телевизионных и радиовещательных организаций, направленные на реализацию свободы слова и прав граждан на получение полной, достоверной и оперативной информации.

В правительстве отметили, что после принятия данного закона Жогорку Кенешем в некоторых СМИ опубликовывались замечания и предложения граждан и общественных организаций к отдельным нормам принятого закона. Учитывая это, президент Курманбек Бакиев поручил министерствам юстиции, культуры и информации рассмотреть все поступившие замечания и предложения, и внести соответствующие предложения в правительство Киргизской Республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.