В Коми вернулись пострадавшие в результате аварии автобуса в Крыму

Киев, 4 июня 2008, 10:42 — REGNUM  Трое пострадавших в результате аварии автобуса в Крыму вернулись в Коми. Как сообщает отдел пропаганды главного управления МЧС РФ по республике, в Сыктывкар из Москвы прилетели Наталья Фирсова и ее дети Ксения и Андрей.

Напомним, авария произошла 18 мая на 29 километре автотрассы Симферополь - Николаевка. Автобус "Икарус" перевозил детей с родителями на отдых в санаторий "Северное сияние" в город Саки и столкнулся с автомобилями "Опель" и "Фольксваген-Туарег". В результате аварии пострадали 15 жителей Коми, в том числе 11 детей. После аварии Фирсова была доставлена в реанимацию, однако днем позже ее перевели в травмоотделение. Подозрение на перелом шейного позвонка не подтвердилось. В больнице Симферополя с травмами также находились ее дети.

В аэропорту Сыктывкара Фирсову встретил представитель управления МЧС по Коми, после чего женщину с детьми доставили домой. Помощь с транспортом и доставкой багажа во время пересадки в Москве Наталье Фирсовой оказывали сотрудники московского ГУ МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.