Архангельские спортсмены на первенстве России по судомодельному спорту завоевали 5 медалей

Архангельск, 4 июня 2008, 10:41 — REGNUM  Две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали завоевали архангельские спортсмены на первенстве России по судомодельному спорту, которое проходило в Смоленске. В соревнованиях приняли участие 16 команд.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ДЮСШ № 3 "Водник", в общекомандном первенстве наша команда заняла третье место. В личном первенстве в классе радиоуправляемых моделей F 4B Михаил Харламов и Артемий Кононов завоевали золотые медали. В классе радиоуправляемых моделей F 2B и в классе радиоуправляемых моделей F 2А бронзу завоевали Александр Колос и Роман Неверов. Второе место в классе радиоуправляемых моделей F 2А занял Алексей Чичерин.

"Стоит отметить, что наши спортсмены уже не первый раз показывают такие хорошие результаты. Эти соревнования стали отборочными и уже сформирована команда для участия в первенстве Европы по судомодельному спорту. Хоть этот вид спорта достаточно затратный и дорогостоящий в Архангельске им занимаются 80 человек. Кроме этого, судомодельный спорт развит и в городах области, например, в Коряжме", - сказали в ДЮСШ № 3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail