Новые асфальтовые дороги появятся в четырех районах Волгоградской области

Волгоград, 4 июня 2008, 08:39 — REGNUM  Свыше 770 млн рублей затрачено на строительство шести и реконструкцию одного дорожного объекта в Волгоградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона 4 июня, на эти цели из федерального бюджета было выделено 695,1 млн рублей, областной бюджет направил 77 млн рублей. Общая протяженность готовящихся к сдаче дорожных объектов составит более 60 км.

Так, новое дорожное полотно длинною 7 км было уложено в городе Михайловке. Новые дороги также появятся в Палласовском (10 км по пути из рабочего поселка Быково через хутора Красноселец и Золотари к селу Кайсацкое), Урюпинском (подъезд к хутору Шемякинский (11,5 км), Фроловском и Чернышковском районах. На территории Фроловского района сделано асфальтовое покрытие на 8,1 км бывшей грунтовки от города Фролово через ст. Березовская до рабочего поселка Даниловка, в Чернышковском районе - два новых участка на дороге "Суровикино - Нижний Чир - Тормосин - граница области". Один протяженностью 6,9 км вблизи хутора Нижнегнутов, другой - длиною 8 км - между хуторами Попов и Пристеновский.

Кроме того, приведены в порядок 10,1 км автодороги "Жирновск - Александровка - Кленовка - граница области". На реконструкцию этого участка израсходовано 153,4 млн рублей, в том числе 138,1 млн рублей из федеральной казны и 15,3 млн рублей - из областной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail