Первый гол за сборную России на турнире в Сочи забил министр финансов Кабардино-Балкарии

Нальчик, 3 июня 2008, 21:58 — REGNUM  Команда администрации президента и правительства Кабардино-Балкарской Республики заняла третье место в международном турнире по мини-футболу среди спортивных клубов парламентов и правительств стран СНГ, администраций областей и мэрий городов России, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии 3 июня.

Турнир проходил в конце мая в Сочи и собрал порядка пятидесяти команд из России и стран содружества. Кабардино-Балкарию представляли руководители министерств, главы администраций районов республики, их заместители. Сборная Кабардино-Балкарии обыграла команды Тульской (4:2), Ростовской (3:1), Пензенской (1:0) Ленинградской (2:1), а затем, уже в четвертьфинале - Смоленской областей (3:1).

Эту успешную серию прервала команда "Газпрома", с которой футболисты из Кабардино-Балкарии сошлись в полуфинале. Уступив сборной госкорпорации с минимальным счетом 0:1, игроки Кабардино-Балкарии добыли третье место в игре с хозяевами турнира - мэрией Сочи. Встреча завершилась со счетом 1:0.

Затем состоялся суперматч двух символических сборных - СНГ и России, куда попали министр финансов Кабардино-Балкарии Азрет Бишенов и заместитель министра строительства и архитектуры республики Мухаммед Эздеков. Противостояние завершилось победой россиян со счетом 4:2. При этом первый гол в ворота сборной СНГ забил Азрет Бишенов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail